Прилети ко мне, Ангел!..

Титова Ирина
Прилети ко мне,Ангел!..
И согрей своим мягким крылом.
Жду я ноченьки звёздной,
Чтоб узнать вдруг
Тебя за окном.

Прилети ко мне,Ангел!..
Я тебе расскажу обо всём,
Чем волнуется сердце  -
Лунной ночью
И солнечным днём.

Прилети ко мне, Ангел:
Вместе тихую песню споём
О надежде на счастье,
Что так хочется
В мире земном.