Личность

Лариса Карлович
Никто не сможет думать запретить,
Прекрасное увидеть даже в сером.
Никто не сможет вас разубедить,
Если есть стержень, не страшны барьеры.

Никто не сможет дух ваш укротить,
Даже представят, если, к горлу ножик.
Хоть разрушая вас, а вас им не сломить.
Эффект - ваш дух! Им не залезть под кожу.

Не смогут и заставить вас любить.
Насилие чревато злом, обманом.
Не сможете потом вы их простить.
Нельзя любовным принудить арканом.