Любите Родину!

Лариса Карлович
Любите Родину! Другой у вас не будет!
Не будет хлеба русского и русского "привет",
И мамы русской, что по утрам нас
будит!
А Родины не будет, ты раздет!
Пусть как-то так, но всё это - моё!
Я не отдам и не продам за гамбургер и пиццу!
Я здесь живу, я берегу своё!
И не гонюсь за сладость заграницы!
Здесь люди наши, наш менталитет!
Мы можем и поспорить и влюбиться!
А там, что там? Сломают вам хребет!
Там в фантике конфетка..., отравиться!