И хранит все наши души Небо

Ольга Алексеевна Володина
       Белокаменные стены крепость.
       Золотые купола над ними.
       И хранит все  наши души Небо.
       И молитвы слышит наши  ныне.

       Я приду под эти своды храма.
       Прошепчу свои молитвы Богу.
       Мне не много нужно - очень мало -
       Покоянье совершить в "дорогу".

       Зажигаю свечи  - в храме тихо.
       Белокаменные стены - крепость.
       Господи ,Иисус ХРИСТОС, ПОМИЛУЙ!
       СОХРАНИ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕРУ.

       Белокаменные стены крепость.
       Золотые купола над ними.
       А хранит все  наши души Небо.
       Господи, молитвами мы живы.