Держись, сынок... Письмо сыну

Людмила Макарина
Держись сынок, война небесконечна,
Придет и ей конец, и вот тогда
Вернёшься ты домой, и будет вечно
Твой подвиг в нашей памяти всегда!

Держись, сынок, так ждем тебя, и любим,
И молим Бога, чтоб пришел живым,
С победой ждать тебя, любимый, будем,
И ты вернёшься жив и невредим !

Опять война, где злые пули свищут,
И взрыв снарядов, и тяжёлый бой,
Но верю, ангел твой тебя отыщет,
И крылья вновь раскроет над тобой...

Держись сынок...

Стихотворение для сборника бойцам СВО

8 февраля 2024г.

Стихи,ру. Людмила Макарина