Счастье любит тишину

Лариса Карлович
"Счастье любит тишину".
Я ладонями укрою,
Я любовью обверну,
Буду даже тишиною.
Счастье я возьму с собой,
Чтоб другие не забрали.
К сердцу я прижму рукой,
Чтоб его не обижали.
Счастье в тишине, укрыв.
Зависть злую оттолкну,
Я смогу. Слов не забыв:
"Счастье любит тишину".