Душевное тепло

Лариса Карлович
Душевное тепло, людское,
Согреет душу даже в холода.
Приятно ощущение такое
И грустное уходит и вражда.
В словах душевных -
         сила пробуждения.
В них радость и потоки доброты.
И растворимая печаль,
         как наважденье,
Уходит,... побоится теплоты.
Добро в словах
         поможет и окрепнуть
И не свернуть на
         скользкую тропу.
Поддержит и духовно вас
         оттеплит,
И мрака сможет сбросит
         скорлупу.
Не надо много,
         просто улыбнитесь
И засияет красками рассвет.
К душевному теплу,
         вы, потянитесь
И будет греть вас
         много долгих лет.