Не ссорились

Владимир Фомин 5
Теперь кажется, что мы и не ссорились,
Просто каждый утверждал своё мнение,
Просто всё так в этой жизни устроилось –
Вдруг однажды в голове помутнение.

Слово вырвалось дурное, обидное,
Как из плена воробей – не воротится,
И не громкое совсем, и не видное –
Только в сердце острой болью занозится.

Вот уж солнце закатилось за фабрику –
Где-то там оно под трубами прячется.
Прекращай жевать сухарики с паприкой,
Хватит нам с тобой браниться, собачиться.

Помирились, будто заново свиделись.
Были грустные, а стали счастливые.
Мастерились до утра, маргарителись,
И слова пришли другие - красивые.

Теперь кажется, что мы и не ссорились…