Кандидат

Непадший Ангел 1
Он говорит довольно тихо,
лицом не скажешь что красив
и свиду не похож на психа,
в телодвижениях ленив.

Немного толст и ростом низок,
подслеповат, мясистый нос,
его закат карьерный близок:
умом, как видно, не дорос.

Он, кстати, в президенты метит,
собрался Путина свергать!
Мне может кто- нибудь ответит,
как этого придурка звать?