Обмануть время. VZL

Вовка Весёлый
1.
Мы тонули во взглядах,в друг друге, словно в озёрах.
В дали от всех океанов, сует мирских и законов.
Плывя средь облаков,на одном только вздохе,
Казалось так будет вечно - все переступим пороги.
И нам не будет границ!Нас уносил ветер счастья,
Взмывая выше и выше, чтобы крепче держаться.
Но, чтобы не расцепится-мало держать одному.
Злые волны забвения больно бьют о скалу.
Доставая из глаз песок,по коже дрожь и мороз.
В голове сотни мыслей,но один лишь вопрос,-
Если в миг всё разбилось, тогда, что это было?
В сюжет молниеносный нас с тобой закрутило?
Где даже судьба не успевала вписать.
Мы с тобой так увлеклись, что ей пришлось догонять.
Сил из последних как будто хватило только на точку.
Так и осталась глава с недописаной строчкой.
У каждого своя жизнь,но грели воспоминания.
Теплотой на душе отражались мгновенья.
Сейчас ты снова со мной, моё очарование.
И нам с тобой удалось обмануть само время!
2.
Сердце сжималось и вновь жаркий импульс по телу.
Растекался, как ноты,от куплета к припеву.
Не подбирая мотив,в частотах не изменяясь.
В вечную оду любви казалось бы превращаясь.
И не важны слова, формулировки и тон.
Цену имел только взгляд,которым был восхищён.
Время устало и точку поставить всё же решило,
Без объяснений о том, что же всё это было!