Катрен от 8. 02. 24

Сергей Савенков 3
Накалилась добела обстановка!

добела обстановка!
Чей Сценарий или чья Постановка?
Касается всего Мира сразу!
Церковь права, это зараза!

Над Россией повисла проблема!
Но, это всего Мира дилемма!
Тьма скоро пустится наутёк!
К власти приходит Пророк!

Пророк идёт с Правом Воли!
Изменить людей должен Долю!
Важен будет строгий порядок,
От Бога это Подарок!

Русь, сегодня, в Центре внимания!
Пришло этого понимание,
Что Мир на границе Конца!
Но не виден характер Венца!

Все смотрят, что дальше?
Окружает от власти фальшь!
Пророк тогда скажет Правду!
Скорее всего, это будет Завтра!

Все хотят знать, что будет?
Мир, конечно, войну забудет!
Ветер принесёт волну перемен!
У людей нет ничего взамен!

Нет альтернативы Миру!
Сегодня, война – подобие тира!
Сегодня, в Мире военный парад!
Каждый человек вырваться рад!

Никто не даёт предложения!
Война – это просто сражение!
Эпоха откроет вибрации,
Тьма начнёт провокации!

Создатель вмешался в это!
Наложено на войну Вето!
Создатель преподносит урок,
Управление примет Пророк!

Для людей это открытие!
Люди словно опять в забытьи!
Нужно придумать решение!
К Богу началось движение!

Тьма не идёт к перемирию!
Нет никаких изменений!
Надо в Духе взорвать Россию!
Спасёт этот Мир Мессия!

Власть перемалывает пустое!
Сквозь ложь придёт ещё не такое!
Нужен сегодня трезвый взгляд,
К осени будет большой Парад!

Сегодня – только Начало!
Все люди опять в печали!
Они не могут взять в толк,
В чём управления потолок!

Надо убрать препятствия!
Не добиться людям счастья!
Нужен жизни крутой поворот,
Или в Сознании разворот!

Против Света вся Тьма Мира!
Нет у людей ориентира!
Их Надежда только на Свет!
Россия готовит Ответ!

Ответ в Правде и только!
Россия имеет этого толику!
Мир будет долго в отчаянии,
Русь придёт первая к покаянию!

Война перейдёт внутрь!
Это необычный Путь!
Пророк скажет своё слово!
Будет Начало Начал снова!

Год пролетит не заметите!
Вы уже другими Новый встретите!
Пророк наберёт опыт!
Поменяется людей-Богов быт!

Теперь всё пойдёт по-другому!
У Мира появится повод,
Когда порядок в Мире,
Ждите всеобщего перемирия!

Скажет своё слово Пророк!
Он первый перешагнёт Порог!
Новый Мир откроется людям!
Сегодня Нового Мира прелюдия!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

08.02.2024
...Жддём -с