Голая бесоринка

Дмитрий Голдыш
Вы сорвите с себя кожу
Кости оголите.
Танцевать так будет проще
Все места открыты.
То, что спрятали под кожей
То теперь сияет.
Кости белые под мясом
Так бесов то манят.
Вот и съехались не люди
Ходят, обсуждают.
Черти с камерой меж ними
Свой контент снимают.
Все спланировали бесы
Кто и что оденет.
Дали камешек на попу
Поводок на шеи.
Развлекаются миряне
Или полулюди?
Им без кожи понарядней
И свободней будет.
Раньше Души им мешали
Да уже продали.
За бумагу или славу
Иль за блеск медали?
А теперь осталась кожа
Вот то ей торгуют.
Надевают и снимают
Тем народ волнуют.