Здесь кончается прошлое

Сумин Рю
Здесь кончается прошлое,
Рвутся все поплавки.
И приманки уходят
В Космос, как маяки.

И акценты расставлены
Будут вовсе не так.
Если ты что-то понял,
Значит ты не дурак.

Наши пять чувств не могут
Распознать странный мир.
Мы за грань переходим
Нам положенных сил.

И вторгаясь в пространства,
Нам никто не спешит
Дать сигнал, что над пропастью
Наше тело летит.

Об ошибке узнали
Мы лишь только потом.
Когда всё состоялось,
Не впускает твой дом.

И он смотрит угрюмо:
Ты ли это иль нет?
Но, как зомби, упрямо
Мы лепечим в ответ:
"Это - Я, это - Я, это - Я!"
Как и раньше, впусти ты меня!

Но программа другая была.
И душа уже не твоя.
Где-то там на асфальте лежит,
И по ней автотранспорт спешит.

Ну а зомби - он дальше пошёл...
А душа - та ушла на покой...

         *       *      *

И развилок немеренно
Будет странных дорог.
Вдоль дороги - кресты,
Кто проехать не смог.

Ты же дальше идёшь,
В этом мире пока.
И минуты часов
Пока не для тебя.



         Рю С.Ю. - 8 февраля 2024г.


       Написал в день начала тау-квадрата Солнца к точной оппозиции Прозерпины к Урану. Точный аспект действует 8 и 9 февраля 2024г. А 10 февраля 2024г. новая напасть - аспект жёсткого принуждения между Плутоном и Солнцем. И это в день начала Нового года Дракона по Восточному календарю! Он начнётся в 2 часа ночи мск 10.02.2024. Таким образом, жёстко заканчивается одни фабулы этого мира и также жёстко начинаются другие.