Природа

Лариса Карлович
Природа любит наши откровения,
Не любит зла и уничтожения,
И наше в ней с тобою вдохновение,
Снимает боль, приходит исцеление.

Природа-мать поможет нам взрослению.
И грусть, печаль уносит без сомнения.
Мы прозреваем силой убеждения
И это поднимает настроение.

Она так значима, большое в ней значение.
Заботой охватить, для сохранения.
Не будет к нам её пренебрежения.
Она и мы с тобою - отражение.