Хочу лета

Лариса Карлович
А можно мне лета немножко?
А можно мне море в ладошки?
А можно, услышать пение птиц?
А можно, потрогать колосья пшениц?
А можно, промокнуть под летним дождём?
А можно, мне летнее платье сошьем?
А можно, на летние звезды глядеть?
А можно гитару, ночью песни пропеть?
А можно мне лета! Очень устала.
Зима все нервы мои истрепала.