Падал яблочный снег...

Рассказ
замена холста...ночь....
ещщщё Ночь.....
но электронные часы
показывают 4:53
...

Рассказ   07.02.2024 04:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Яблоки...яблоки...
недавно парень-Брат
сказал что вчера был
яблочный Спас-
праздник-Яблочный Спас...
Но был Февраль....
был Февраль......
что Он имел ввиду??
что Он имел ввиду??
и куда Он поехал
из Церкви так рано??
...Что будет С Ним??
...Что будет С Нами??

Рассказ   07.02.2024 05:04   Заявить о нарушении / Удалить
Падал яблочный снег

Елена Хвоя   07.02.2024 09:26   Заявить о нарушении / Удалить
падал яблочный снег...
Она включила Свет...
Он завёл мотор...
падал яблочный снег...

Рассказ   08.02.2024 01:58   Заявить о нарушении / Удалить