Рубаи Горе и Радость - Лейба Тигров и Яна Фа

Татьяна Фаустова 2
Яна-Фа*:

О горе мне! Берег далёкий исчез без следа.
О горе мне! В лодке без вёсел плыву в никуда.
Под сводом небесным так много потерянных душ.
О горе им! Истинный путь не найдут никогда...

         ***   ***   ***

Лейба Тигров - НАЗИРА:

     О, радость! Я берег увидел сейчас!
     О, радость! Божественный слышу я ГЛАС:
     "Закончились странствия долгие ныне".
     О, радость! Огромный ТОЙ будет у нас!





*(Яна Фа - ТатьЯНА ФАустова)