скоро весна

Светлана Данилова 61
   природа укрыта снегами
и спит до прихода весны,
со снежною бурей,ветрами
их слышно нам всем за версты.
и воют они ,завывают
и снежную песню поют,
нам вьюгу еще обещают,
морозы,что нас заклюют.
нам серость и холод не страшен-
есть красота и покой,
 и снежный ковер так украшен-
блестит красотой неземной!
а воздух холодный и жалит,
хватает за уши и нос,
как-будто бы зубы нам скалит
трескучий,свирепый мороз.
а я,затаив дыхание, поймала снежинку рукой..
до свидания ,зима,до свидания
в воздухе пахнет весной!