Актуальные каламбуры о политиках

Валерий Олевский
Коль сей политик не ПРИ ДЕЛЕ ,
Его нервишки на ПРЕДЕЛЕ.



Себя считал он человеком ДОЛГА ,
Но пользы от него ждать ДОЛГО.



Имел политик правило ПРОСТОЕ:
Должны быть обещанья без ПРОСТОЕВ.



Кой в чём бы его надо ПРОСВЕТИТЬ ,
А главное: на честность ПРОСВЕТИТЬ.