Наша планета

Лариса Карлович
На нашей планете - много энергий,
На нашей планете - губительный взрыв.
Мы нашу планету скоро повергним,
Мы нашу планету скинем в обрыв.
А наша планета, вздыхая и корчась,
А наша планета нас может встряхнуть.
Ведь наша планета погибнет от порчи.
Ведь наша планета может уснуть!
Как нашей планете жить, умирая?
Как нашей планете от нас тяжело!
Да, нашу планету мы убиваем!
Да, нашу планету от нас прорвало!