сон

Павел Свяжин
Играючи шло отраженье красивых очей,
И кистью рисуется линия рта.
Мастер вложил в это себя,
Сгорая дотла, он рисовал отраженье очей.

Мириады зеркал пробивают сквозь вечность мой сон.
Сон о той, кто согрела мою искалечену душу.
Я ведь знаю, что ты мой любимый фасон.
Я хочу быть тем, с кем преодолеешь всю стужу.

Луной разукрашены стены рисованы.
И виден у окна силуэт.
Теперь мы с тобой бесконечно раскованы.
Мы растворившись, ушли в полусвет.