Хайнань в Китае, - круче туров нет!!!

Серж Фико
  Рай туристический
и РАЙ экологИческий !!

 Температура никогда
не опускается ниже +20

  Папайя и мАнго,-
за неделю выздорАвливают !!

  Тропический лес;
гОры, ущелья, водопАды;
периметр эко-территории
    123 километра !!

Открытый автобус на верх
     любой горы
 с природой вокруг
в Мега-АУру и Гига-Звуки
  с переплетЕнием
 природной тишины.

 Канатные дороги;
прирОдные тропИнки;
 стеклянный мост,-
повсюду деревянные скАмьи
 и сиденья старикам,-
  вашим родителям.

 На рынках имеется всё
  для кулинарного рАя
   желудку и глАзу
со всеми немЫслимыми
Мега-ВКУСо-Запахами !!

Архитектура и архитектУрки
  велИчат Невероятие
   многообразия
 и разнообразия
и цветовых многоГАМмий !!!

   Хайнань 5*****
 Пяти*****ЗВЁЗДочный
  Хайнань-Китай
  ЛУЧше в луч шЕе
всех Турций и Египтов !!

 Но и лучше Хайнаней
 Таиландов и Китаев
близкий Кавказский край
от Ингушетии до Абхазии,
  от Крыма до Осетии
для русского разнообразия
для РОСского мега-Времени !!