Стирает время ластиком судьбу

Алексей Шер
Стирает время ластиком судьбу,
Все меньше оставляя нам путей.
Уже не остаётся сил идти в пургу,
Стремясь за счастьем жизни всей.

И делимся мы опытом с трудом,
Чтоб внукам мимо счастья не пройти.
Но каждый хочет жить своим умом.
Нам остаётся только их любить.

Прекрасна жизнь, которую прошли.
В ней столько нежности хранится и любви.
И в феврале метелистом найди
Кусочек счастья на своём пути.
07.02.2024