Фальшивая

Дарья Заверуха
Насквозь фальшивая,
Что тут сказать...
Прячешь ты душу
Под тонною пудры.
Скажешь так проще
Да, можно понять
Маской прикрылась
Ни кто ей не нужен...
Спрятала сердце своё навсегда,
Чтоб не дотронулись грязные пальцы...
Пролито слез, от него без ума
Плачешь в подушку,ни кто мне не нужен!!!
Так много лет,день за днём,ночь за ночью
Ты засыпаешь одна,просыпаешься
Любишь его одного,сильно так...
Любишь его,и забыть не пытаешься...
И ничего доказать ты не хочешь
Скованы руки,взлететь ты не можешь
Мечешься в клетке от новых потерь
Думаешь,веришь,что скоро всё кончится.
Ты так беспечна,летишь прям в костёр,
Как мотылёк,не боишься отдать себя...
Всю эту боль заглушает дождём,
Только вот нужно ли,только вот надо ли?
Врятли оценят твою доброту,искренность
Слов, и поступков сердечных.
Вот из за этого,я и живу
В маске своей,как в промёрзшей темнице
И никому открывать не хочу
Внутренний мир свой,тем"жалким"убийцам...