Неизвестность

Лариса Карлович
Чего я жду? Не знаю.       
                Неизвестность.
Но, чтоб она была,
        как чудо наяву.
Свободную, бессрочно
        и полезность.
Чтобы заткнула рот,
        тупому шутовству.
Не тороплюсь, но время
        поджимает.
Не обернусь назад,
        я не хочу.
Ведь каждый человек   
        предполагает.
А Высшие - вершат его
        судьбу.
Не знаю, где найти,
        где можно встретить.
То, действо или
        увидеть знак
Боюсь пройти и тупо
        не заметить.
Боюсь себя, ну и попасть
        впросак.
Так потеряться можно
        среди "много".
А можно проскочить
        и не понять.
Какую выбрать мне
        тогда дорогу?
Чтоб неизвестность
        стала оживать.