Вселенная ожидает свершений, ч. 6

Артур Миртригин
С улыбкой авгуров
                Воюем друг с другом.
В обиде только те,
                Кто не выкупил юмора:


Война - для повышения рейтинга,
Война - для борьбы с безработицей,
Война  - для созерцания мрачной эстетики
Элитами уставшего общества.