Вор 1

Роман Ярцев
Кутерьма в голове, когда мчавшись по Кремлевской набережной спокойно спишь, но в мыслях всё о Стране, об откатах, любовнице, семье...

Ох... Тяжела ГосСлужба и ни одного дня от бюджета без прикуса...

Я же не вор - Я просто системный Госадминистратор

Наконец-то Лондон... Ура!!!
и жить по-ходу осталось не долго - поменяю имена

Березовский

Сталин Троцкого нашел в 40 году в Мексике с кайлом во лбу