НЕ ПРАВ!

Марго Шумилина
Когда дурак мне говорит
( да с пеною у рта!) — 
Конец! Твой город мёртв, разбит!
Лишь крепкие слова
Мне очень хочется сказать!
Но говорю — НЕ прав!
Тут невозможно доказать.
На голову он слаб!
Мой город жив и будет жить
Всему наперекор!!!
От нас старайся дальше быть!
Закончен разговор!
Тебе подобных будем гнать
Поганою метлой!
Наш город будет расцветать!
А ты? Ты рот закрой!
И напоследок всё ж скажу
Таким же, как и ты — 
Я очень город свой люблю!
Не только я. Все мы!


            ( январь 2024 г.)