Спи, мой хороший!

Лариса Карлович
Моя любовь,  посапывая, спит.
Устал. Морфей твой сон хранит.
Я посылаю мысленно потоки,
Пусть вместо одеяла будут строки.
Наполненные лаской и любовью,
Пусть тихо лягут к изголовью.
И сон твой наполняют, берегут.
Я мысленно с тобою там и тут.