Я приду, обещаю

Валентина Смыслова
Я завтра снова в бой пойду,
Но обещаю, что приду
Ведь дома ждёт меня жена
И мама милая моя.
И пусть судьбе своей назло
Мы на войне который год.
За тех, кто не пришёл с войны,
В ответе снова я и ты!

Шумит в ушах от взрывов тех,
От боли страшной и потерь!
Но я хочу тебе сказать,
Что я на фронт иду опять.
Россию - матушку спасать,
России земли защищать,
Чтоб все забыли о войне
И чтобы мир был на земле.

А над Россией снова дым,
В огне я слышал чей-то крик,
Спаси меня, спаси нас брат,
Спаси, российский, наш солдат!
И пусть судьбе своей назло,
Мы на войне, который год!
За тех, кто не пришёл с войны,
В ответе снова я и ты!
И пусть судьбе своей назло,
Мы на войне, который год!
За тех, кто не пришёл с войны,
В ответе снова я и ты!