Обще-личное вторичное

Бабка Инка
     Ответ Володину

Рогозины, Володины,
Песковы и Сурковы!
От вас нет пользы Родине,
вы для неё - оковы.

Создав себе кумира,
божка (как в старину),
угрозою для мира
явили вы страну.
      ***
Вас терпеть нам - смех и грех! -
Посвящаю вам вторично стих:
сами вы для нас для всех -
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ.