Я - чудо

Лариса Карлович
Я мосты сжигаю. И не возвращаюсь.
Я дружу с грозою. Иду и улыбаюсь.
Пусть растут ромашки на моей головке.
Жаль, что нету места посадить морковку.
В платье летнем, синем я сольюся с морем.
И очки на глазки, так веселье скрою.
В ручках по корзинке для разнообразия.
Буду чудесатой я до безобразия.
Закушу травинку, зубки, чтоб покрасить.
Чудо я, картинка. Никому не сглазить.