Реальность жизни

Галина Соловьева
Реальность жизни такова,
что бьётся снегом в рукава,
плетёт ажурные сплетенья,
в них холодно, до помраченья,

всем плохо, что-то не хватает,
их жизнь проходит, но без рая,
мечты у всех просты, о лучшем,
им выжить, чтобы стало лучше,

носки б теплее, или свитер,
ремонт в квартире, уж простите,
и всем приходится несладко,
и плачется порой, украдкой,

и хочется простого чуда,
но негде взять и ниоткуда...
никто теплом не помогает,
а где обман- не будет рая!

Комментарий на одном из сайтов)