Бывают взлёты и паденья

Сергей Стеценко
Бывают взлёты и паденья.
И мир бывает. И война.
И разные хитросплетенья,
и непомерная цена.
Непредсказуемое завтра.
И позабытое вчера.
И неожиданная жатва,
и ночь любви, что до утра…