Поэт - поэтомут 08 02 2024

Странник Интернета Ясный Сокол
Я не поэт , я поэтомут
Не надо глазками читать
Душой в словах тонуть позволю
От мира воздуха глотать
И в серебре, при лунных бликах
Тонуть, тонуть от чувств крича
Где между слов вся многоликость
От чувств лишь вопль,
И от стыда,
Что разум был закомплексован
Что разум тяжким как туман
И где на смех идти тот звонкий
И сердце пряча как обман
Смеюсь я словно пересмешник
На крыльях лазурным молва
И блещет среди звезд любовь
Где в отраженье суета
Мой омут небо словно сон
Всю ночь для всех врата открыты
И между слов моя мечта
Как в поле рожью перемытой
Где дождь слова,
Где капли слов
И где гроза,
И вспышки молний
И омут вам мой тишина
Тонуть так часто только больно
08.02.2024