Порталы

Лариса Карлович
А почему закрыты все порталы?
Возможно , - суеверия людей?
Есть некто и они универсалы,
Которые дежурят у дверей.

Порталы есть из зеркал состоящих.
Там коридоры, лабиринтов нить.
Услышать можно жутких и вопящих,
Что людям могу взять и навредить.

А может, те порталы, чтоб связаться.
Узнать всю правду или чей секрет.
А может есть возможность пообщаться
С Вселенной. И узнать на всё ответ.

Так далеко мы с вами не заходим.
Нам страшно. Что за гранью может быть?
Пускай учёные ответ на всё находят,
Это их долг узнать, ну и открыть.