Природа

Ксюшка Семерикова
Какой прекрасный зимний лес
Укрыт пуховым одеялом
И ветки сосен до небес
Искрятся снежным покрывалом

Придёт весна, растает снег
И встрепенётся вся природа
Ведь пробуждения разбег
Мы ждали долгие полгода!

Зазеленеет вдруг трава
Услышым птиц мы бодрых трели
И первоцветов красота
Закрутит чувства карусели.

Придёт к нам лето и жара
Купаться будем, загорая.
Гулять, улыбку всем даря
О белом снеге вспоминая.