Актуальное...

Циля Вайнер
До того как начнут Вас лечить...
Постарайтесь - ка не заболеть...
Постарайтесь Судьбу не дразнить...
Чтобы не получать её плеть...

Нужно просто себя полюбить...
Чтобы самый опасный микроб...
Ваше тело не смог захватить...
Коньячком убивайте его...

До того как начнут Вас лечить...
Постарайтесь - ка не заболеть...
Много жидкости в день нужно пить...
Чтобы вирус живой одолеть...

Мёд с лимоном...с малиной пить чай...
Полежать в теплоте...пропотеть...
Улыбаться...читать...не скучать...
Вот совет, чтобы выздороветь...
И конечно же - спать...спать...спать...спать...