Райский город

Вячеслав Селиванов 40
Дни идут, бегут мгновения,
Улетает жизнь туда,
Где всегда сверкает солнце,
Льется чистая вода.

Водопады, лес, природа,
Неземные города.
Там живут святые люди,
Все - посланники добра.

Счастье, лад здесь и свобода,
Нет проблем и страха, зла.
И преступности не будет
В этом мире никогда!

Только свет и разум, мудрость,
Чистота, уют, покой.
Мы когда-то тоже будем 
В мир заглядывать иной.

Ясность и свобода мыслей,
И дыхание души.
Сверху льется чья - то песня,
А вокруг лишь миражи.

Музыка играет громче,
Ангелы поют вокруг.
Оглянись, и ты узнаешь,
Кто из них твой верный друг!

8.02.2024 г.