Пусть не проходит ни одного дня впустую

Любовь Парфенова
Мой друг!
И- вновь это не вдруг.
В очередной твой день рождения,
Спешу послать тебе дарения,
Которые пришли от Творца,
Как всегда- от очередного гонца.
Несет он весть:
"Укрощением своего собственного языка,
Мы контролируем все тело."
А-это ведь благое дело!
И похвал к нему не счесть.
И ты-знаешь это послание наверняка.
От себя же я желаю:" жить со вкусом красоты!"
И старость-по мудрому обойти.
Да, кстати- уж пройдено полпути-
Дела- твои- душу ласкают
И на престол нас зазывают.
Живи- жизнь- настоящую- живую
И пусть не проходит ни одного дня впустую.