Спасибо. Сады за цветущие...

Татьяна Калининская
Сады за цветущие,
                Красоту невозможную,
Что нас делает лучшими,
                Что нас делает сложными,

Заставляя мечтать, сочинять,
                Признаваться,
Что не все здесь понятно нам,
Хоть в том труд
                Признаваться,

Заставляя мечтать,
                И в бессмертие верить,
Открывая души
                И у сердца нам двери,

Помогая любить,
                К небесам прикоснуться,
Чтобы сердцем-душою
                Могли мы проснуться,

Вот за это за все,
                И за строчек извивы -
Бесконечно люблю,
                Бесконечно спасибо.

07.02.2024