Больно

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Больно.
Конечно, вольно
сухо вот так.
Кому-то пустяк.
Но за этой скрипучей болью
солью,
осыпана рана что,
свербит непрочтённостью
двух полюсов магнита -
каждый манит, но не могут быть слиты
они. Ни-ни.
Так мир устроен,
что во вселенском покое
слева - минус, а справа – плюс.
И не дай Бог иначе.
Боюсь, но верю:
милосердие справедливости паче.
И тебя понять молю.
Почему?
Люблю.