Нет одинаковых деревьев

Юрий Богданов 6
Нет одинаковых деревьев,
Нет двух похожих дураков,
И пусть один не вылезает из музеев,
Второй не имет сраму, не знает цифров и слогов,
Вот то, что их объединяет, -
Намек и шутка, - яд для их мозгов...