Пятнадцать Строк О Студенческой Свадьбе

Юрий Довгалёв Донской
В тот знойный, летний - Час! Тебя
Я встретил. И разойтись с тобой,
Не смог. Кстати, оба на городской
Астраханский пляж, ехали. Поэтому?!
Не противясь, знойной силе, покорно

Обнажив тела. Купаясь, загорая, чуть
Чуть, (друг в друга), немного влюбились.
И пообещали наладить письменную, а также
Телефонную связь, через междугородними,
Узлами связи. До следующих студенческих,

Каникул, для нашей дружеской взаимосвязи.
Которая продолжалась почти 3-года!? До,
Свадебного белого платья, и подарков,
От всего родственного народа, с двух
Сторон, породнившегося студенческого, рода.