Я напишу тебе письмо

Екатерина Беликова Греченко
Я напишу тебе письмо
И может быть оно дойдёт
А за окном белым бело
Февраль,морозно,снег идёт.
О чём тебя я попрошу?
Здоровья близким и друзьям.
Свою беду в себе ношу
И боль и горечь,пополам.
Кому-то не успев сказать
Прощения может попросить.....
А кто-то может не узнать
Смогла ли я его простить.
Мы сами строим жизнь свою
Приходит то,чего не ждём
Я счастья каждый миг ловлю
Вернёмся ли....когда уйдём.