Ни стар, ни молод

Журавель Яков
Ни стар, ни молод –
Я между ними средних дет.
В моей душе живёт ни холод:
Тепло любви и ясный свет.

А чувства зрелостью дышат
Мой мозг в работе целый день
И что внутри, то сердце слышит
Меня не беспокоит хрень.

С умом и логикой я в дружбе
В большом согласии они
Продукт везде сегодня нужный
Средь нас сияют его огни.