А вместе мы бог всей силой

Странник Интернета Ясный Сокол
Сказки 21 века 08.02.2024.
Мне говорит вселенная - нет
Я говорю вселенной - да
Мне говорят - неспособен...
Я говорю им, что вера моя
Больше от их ,
И вольна
Мне говорят - давно ты упал
Нет для поднятия силы
Я говорю им - мозг мой межа
Сею в нее всё крылья
Мне говорят - тебе не встать
Ты и погиб - убили
Враки - им отвечаю я
Альтернатива - здесь миром...
Мне говорят  много нас везде -
Мы мир и система мира
А я отвечаю - а я ведь бог
И тут вы уже  бессильны
Их губы зажаты,
и кисти рук
Сквозь зубы надменно цедят
Давно сумасшедших не видели так
Давно на кострах не жгли веры
А я рассмеялся просто в ответ
Что прошлое, то былое
Мне воды мои говорят - оплот
Свобода для мира, свобода
Они говорят - зря ты пришел ,
Монета здесь звонким эхом
А я говорю - я природой здесь
Мне это совсем не помеха
Меня на колени поставить хотят
Верёвку и мыло дали
А я улыбнулся - вдали снегопад,
И яростное цунами
На части, на части, себя не порвут
Когтями трепещут от банков
А дождь лишь над миром
Все льет да и льет
И даже не слышит их фальши
Мне говорят - уничтожим тебя
Ты здесь и не к месту, ни к власти
А я отвечаю - не согласен совсем
Над снами у вас нет власти
Они говорят этот мир большой
Здесь хватит , всем много места
А я усмехнулся,
Был к вам спиной
Меня превращали в тесто
Зачем ты пришел, не ждали тебя
Ты мерт,
Как и ранее телом
А я улыбнулся, ну есть же молва
И духом ведь мы не стареем
Оскалы, оскалы , оскалы кругом
Над миром разверзлись тучи
И тот понимает - что все хорошо
А дальше лишь будет лучше
И мир для сравненья всегда есть в глазах
Где в равновесии сила
И там где грехи присутствует страх
А где без души -  могилы
Напротив монеты в руках тарахтят
Я в пальцах играю светом
Два войска напротив друг друга стоят
Все души уже пропеты
Два войска в бою,- сраженье идет
Так чья же здесь будет планета
Билеты здесь в рай, или в ад наяву
И честно скажу по секрету
За это кино заплатили вы все...
В кино можно есть конфеты
И демоном кто вам виднее всегда
А где есть из правды светом
Экраны вам в помощь - кто враг, кто друзья
И божья душа незабытым
И каждый здесь частью от бога всегда
А вместе мы бог всей силой
08.02.2024