Не оставляйте же меня!

Мария Балаян
Простите, простите закричу я вслед,
Прошу я лишь меня услышать,
Я отпущу, ведь выхода другого нет,
Ну или мы его не ищем.

Так громко было, но вдруг стало тихо,
Я обещаю, я пойду на свет, если увижу.
Ведь я ваш свет узнАю очень лихо
Вы только не забудьте, дайте знать, когда он вспыхнет.

Так много в банк души вложили,
Что не смогу я возместить,
Я лишь могла какое-то время,
Любить вас сильно, рядом быть.

Была как бабочка без крыльев
И научилась вдруг летать
И больно так невыносимо,
Я постараюсь продолжать.

Я ради вас взойду на гору,
Вы так мечтали за меня.
Я в вас нашла свою опору,
Не знаю как не потерять.

Простите, что не оправдала,
Простите, где я не права,
И если я вас вдохновляла,
Не оставляйте же меня!

16.12.23