Эпоха, может и важна...

Юрий Богомолов 2
Пускай эпоха и не хороша,
Но не о том, поверь, твоя забота.
Пусть более волнует та работа,
Которою одной жива душа.

      ***

Эпоха, может и важна,
Но человек куда важнее.
Ее умнее и нежнее.
И что с ним сделает она?!