О! Женщины!

Циля Вайнер
Вы удивительны...вы восхитительны...
Женщины все - как одна...
Вы - миловидны...порой соблазнительны...
Ваша вина - красота...
Сотканы Вы из любви и внимания...
Ваша душа - океан...
Нежные Вы, лучших качеств...  Создания...
Мир брошен к Вашим ногам...